250 grs masa de hojaldre
Gambas peladas
Atún en aceite
Palitos de cangrejo
1/2 cebolla
2 huevos grandes
200 ml de nata
50 grs de queso rallado
Aceite de oliva
Sal
Precalentar el horno a 180º.
Forrar un molde con el hojaldre, asentar bien con las manos y pinchar con un tenedor.
Colocar encima un papel de horno con un peso de legumbres y cocer en el horno durante 10 minutos.
Rehogar la cebolla picada.
Añadir las gambas en trocitos, el atún escurrido y los palitos en trocitos y rehogar.
Batir los huevos y la nata, salar e incorporar el sofrito y el queso rallado.
Rellenar la tartaleta con esta preparación.
Hornear durante 20 minutos.
Gambas peladas
Atún en aceite
Palitos de cangrejo
1/2 cebolla
2 huevos grandes
200 ml de nata
50 grs de queso rallado
Aceite de oliva
Sal
Precalentar el horno a 180º.
Forrar un molde con el hojaldre, asentar bien con las manos y pinchar con un tenedor.
Colocar encima un papel de horno con un peso de legumbres y cocer en el horno durante 10 minutos.
Rehogar la cebolla picada.
Añadir las gambas en trocitos, el atún escurrido y los palitos en trocitos y rehogar.
Batir los huevos y la nata, salar e incorporar el sofrito y el queso rallado.
Rellenar la tartaleta con esta preparación.
Hornear durante 20 minutos.
5 comentarios:
Un pastel con sabor a tierra y mar.
Feliz fin de semana ♥
que rica!!! me encanta este tipo de pastel que se puede rellenar casi con cualquier cosa desde luego el tuyo te quedó con un aspecto alucinante!!! besos
quiches....me encantan,pero en cas no,a ver si me compro unos moldes individuales y las hago para mi solita
MUY BUENA EATA QUICHE, YO EN MI BLOG TENGO UNA PARECIDA Y SALE ESPECTACULAR. UN BESO WAPA.
uyhm...que rica receta, me apuntooo, un beso.
Publicar un comentario