Vieiras limpias
Gambas peladas
Caldo de pescado
Vino blanco
Cebolla
Queso rallado
Leche
Aceite de oliva
Sal
Pochar la cebolla.
Añadir las vieras cortadas en láminas y saltear.
Añadir un chorrito de vino blanco y reducir.
Colocar parte de este sofrito en cada viera.
Picar las gambas en trocitos muy pequeños.
Saltear con un chorrito de aceite.
Añadir la harina y cocinar hasta formar una pasta.
Añadir el caldo de pescado poco a poco y remover.
Si no fuera suficiente caldo ir añadiendo la leche poco a poco hasta formar una bechamel.
Añadirla a la vieras.
Cubrir con queso rallado y hornear.
6 comentarios:
nunca he comido vieras....creo que va siendo el momento no?
buen fin de semana
que ricas...ainsss...las como tan pocas veces
Uno de mis mariscos preferidos.
Excelente y muy delicioso.
Feliz fin de semana ♥
Me encantan las vieras rellenas. Además no parecen muy dificiles, así que me las anoto.
Muxus
jo que maravilla, como me gusta estooooo!!me has dado con este plato!!
besos
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