viernes, 2 de julio de 2010

Vieras rellenas

Vieiras limpias
Gambas peladas
Caldo de pescado
Vino blanco
Cebolla
Queso rallado
Leche
Aceite de oliva
Sal

Pochar la cebolla.
Añadir las vieras cortadas en láminas y saltear.
Añadir un chorrito de vino blanco y reducir.
Colocar parte de este sofrito en cada viera.
Picar las gambas en trocitos muy pequeños.
Saltear con un chorrito de aceite.
Añadir la harina y cocinar hasta formar una pasta.
Añadir el caldo de pescado poco a poco y remover.
Si no fuera suficiente caldo ir añadiendo la leche poco a poco hasta formar una bechamel.
Añadirla a la vieras.
Cubrir con queso rallado y hornear.

6 comentarios:

Lídia dijo...

nunca he comido vieras....creo que va siendo el momento no?

buen fin de semana

Espe dijo...

que ricas...ainsss...las como tan pocas veces

Ana Powell dijo...

Uno de mis mariscos preferidos.
Excelente y muy delicioso.
Feliz fin de semana ♥

Patricia dijo...

Me encantan las vieras rellenas. Además no parecen muy dificiles, así que me las anoto.
Muxus

Toñi (picapusa) dijo...

jo que maravilla, como me gusta estooooo!!me has dado con este plato!!
besos

BAG dijo...

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