Patatas
Gambas peladas
Palitos de cangrejo
Queso rallado
Harina
Tomate frito
Aceite de oliva
Sal
Cocer las patatas, partirlas por la mitad y vaciarlas.
Saltear las gambas y los palitos cortados en trocitos.
Añadir una cucharada de harina y cocinarla.
Añadir un chorrito de tomate y la leche poco a poco removiendo hasta formar una pasta.
Rellenar las patatas con la mezcla anterior.
Cubrir con queso rallado y hornear.
Gambas peladas
Palitos de cangrejo
Queso rallado
Harina
Tomate frito
Aceite de oliva
Sal
Cocer las patatas, partirlas por la mitad y vaciarlas.
Saltear las gambas y los palitos cortados en trocitos.
Añadir una cucharada de harina y cocinarla.
Añadir un chorrito de tomate y la leche poco a poco removiendo hasta formar una pasta.
Rellenar las patatas con la mezcla anterior.
Cubrir con queso rallado y hornear.
10 comentarios:
Bien ricas esas patatas,con esas gambitas Um me encantan ;)
pero que delicia..me encanta.y asi gratinada..mmm
k ricas se ven, de marisco no las he comido nunca
feliz fin de semana
Riquisimasss, me llevo una , un beso.
COMO ME GUSTA QUE ME FACILITEIS EL COCINAR GRACIAS A LAS ESTUPENDAS RECETAS QUE APARECEN EN LOS BLOGS. ESTAS PATATAS TUYAS MERECEN LA CALIFICACIÓN DE " SOBRESALIENTE". UN BESO WAPA.
que buenas, y esto para dieta genial tambien, gracias!!!
Menuda delicia!! hace un tiempo que quiero hacer algo por el estilo y nunca termino de animarme, a ver si después de ver esto ya me lanzo.
bss
Unas patatas deliciosas, con gambas y palitos no las he probado, es una buena idea
besos
ideal para ahora para la cena, me han gustado mucho ;)
Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
Tiene una pinta estupenda, voy a ver si me anima y las hago. Besitos
Publicar un comentario