martes, 21 de septiembre de 2010

Revuelto de champiñones

Champiñones
Huevos
Perejil
Aceite de oliva
Sal

Saltear los champiñones.
Añadir los huevos y remover hasta cuajar.
Añadir un poco de perejil picado.

7 comentarios:

Foodfit_photo dijo...

Este plato le encantará a mi marido.Fantástico.
Un besiño.

Dely dijo...

Que receta tan sencilla y rica. Ideal para una cena rápida.
Un besín.

CARMEN dijo...

Me gustan mucho los revueltos y así suele caer mucho.
besitos

quechuloalgodulce dijo...

Me encnatan los revoltillos y si es con champiñones mejor que mejor ;-) bien rico!!!

María dijo...

y que ricos que estan diossssss

Espe Saavedra dijo...

que bueno.a mi me gusta mucho.te saca de un apuro para una cena o comida....

Casa Cuti dijo...

Yo le añado a este unos camarones cocidos cortados pequeñitos.. una delicia...