viernes, 24 de septiembre de 2010

Solomillo de cerdo a la plancha con salsa roquefort

1 solomillo de cerdo
Patatas
Queso roquefort
Nata
Mantequilla
Coñac
Aceite de oliva
Sal

Calentar una cucharadas de mantequilla.
Añadir el queso desmenuzado y remover un poco.
Añadir un chorrito de coñac y dejar evaporar.
Añadir la nata y cocinar unos minutos.
Hacer el solomillo a la plancha.
Acompañar con la salsa y patatas fritas.

8 comentarios:

Gnomito dijo...

RICO, RICO Y MUY FÁCIL ESTE SOLOMILLO; YO LO HAGO SIN ECHAR COÑAC A LA SALSA, PERO LA IDEA ME PARECE GENIAL PORQUE TIENE QUE DARLE UN SABORCITO........ UN BESO, CHARO.

María y Noelia dijo...

Me lo pido, cuando salgo a comer por ahí si tengo duda con lo que pedir, me pido el solomillo con salsa roquefort que sé que acierto.

Un besote

Pamen dijo...

Que rico se ve y yo que siempre hago esta parte del cerdo en salsa, con lo que me gusta la salsita roquefort la prosima vez lo compro entero y hago yo los filetes para la plancha.
Un besote

Alquimia Fullera-transitando dijo...

¡¡Que bueno¡¡ de mis platos favoritos...Bsss

akelarre dijo...

Me encanta el solomillo con esta salsa..no lo suelo comer muy amenudo por que a mi chico no le gusta ninguna clase de queso,y claro para mi sola...no es lo mismo.Asiq cuando como fuera de casa,yo tambien suelo pedirlo..y como me chupo los dedos!!! je,je,je

Lídia dijo...

la salsa al roquefort en casa nos encanta para acompañar las carnes. Yo tampoco uso coñac.

feliz fin de semana

capisi dijo...

Que rico esprame a comer que voy con el pan, un beso.

Casa Cuti dijo...

A este te tengo que decir que no.. si acaso quitando el roquefort...