martes, 5 de octubre de 2010

Pizza casera de atún, bacon y pimientos rojos

250 grs de harina
¼ vaso de leche
¼ vaso de agua templada
20 grs de levadura prensada
Sal
Queso rallado especial pizza
Tomate frito
Atún
Bacon
Pimientos del piquillo en tiras
Orégano

Mezcla la harina, la sal, la levadura desmenuzada, la leche y el agua a poquitos.
Amasar.
Hacer una bola, tapar con un paño y dejar fermentar una hora.
Amasar un poco más, espolvorear con un poco de harina y estirar la masa con un rodillo.
Extender una capa de tomate con orégano por encima y hornear a 180º durante cinco minutos.
Añadir un poco de queso sobre el tomate.
Añadir el atún, el bacon y los pimientos.
Cubrir con el resto del queso rallado.
Hornear.

13 comentarios:

diseño web dijo...

Me encanta esta versión de pizza, felicitaciones!

Gema dijo...

Que pizza tan rica, tiene una pinta... para comer y no parar. Me la quedaría entera. Besos

María y Noelia dijo...

umm qué rica, me encanta la pizza y si es casera másx.

Un besote

Piligoto dijo...

Que buena esta pizza y la masa casera, que no tiene nada que ver con la comprada. La haré. Saludos.

quechuloalgodulce dijo...

Umssssssssssss que pizza tan rica y ahora que se va acercando la hora de la cenita me vendria genial!!!

anabel dijo...

que pizza más rica ummmm si parece que me llega hasta el olor.
saludos

Elena dijo...

Una tapita asi querria yo ahora, curratelo para mi concurso de tapas, que seguro que la pizza da juego, un abrazo.

Ana Powell dijo...

Bem douradinha, como eu gosto ♥

capisi dijo...

Riquisiiimaaa...me adoptas?, bueno me llevo mientras lo piensas un trozo, un beso.

Espe dijo...

y que ricas que estan las pizzas caseras....

eLrinCondeLaTaTa dijo...

Me encanta esta combinacion en la pizza.

Un beso.

Marisa dijo...

Con lo que me gustan las pizzas, esta caía toda jajaja besitos.

Mari Carmen dijo...

Rica, rica. La pinta es genial. Besitos.