Salchichas frescas
Cebolla
Pimiento verde
Zanahoria
Vino tinto
Aceite de oliva
Sal
Saltear las salchichas y reservar.
En el mismo aceite pochar la cebolla, el pimiento verde y la zanahoria.
Añadir las salchichas y cubrir con el vino tinto.
Cocinar unos quince minutos.
Sacar las salchichas y triturar la salsa.
10 comentarios:
ains, desde que me casé hace 10 años no como estas salchichitas que me hacía mi madre, habrá que ponerle remedio a ese mal :P
Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
DIVINO :) ♥
Me encantan las salchichas, y creo que de esta forma tienen que estar riquisimas, te copiare jeje.
Enhorabuena bichillo
Besinos
SIN PALABRAS RIQUISIMAAA BESOS WAPA
vaya salsita rica.estas salchichas la verdad es que estan bien ricas...
facil y riquisimo!!!! La receta ideal...para niños y mayores.felicidades bichillo
me encantan las salchichas y asi con esta salsita para mojar pan vaya perdición!!!!!
Tienen que estar ricas ricas... que apetecen y que ganas... creo que seremos más de una las que probaremos pronto.. Besos
Qué ricas deben estar con esa salsita.
besitos
Buenísimas y encima para mojar pan...Besitos.
Publicar un comentario