martes, 30 de noviembre de 2010

Pajaritas con atún

Pasta (pajaritas)
2 latas de atún en aceite.
Tomate frito
2 lonchas de queso para fundir
Orégano
Aceite de oliva
Sal

Cocer la pasta, escurrir y reservar.
Saltear el atún, añadir el queso, tomate frito y orégano y cocinar cinco minutos.
Añadir la pasta, remover y cocinar unos minutos.

9 comentarios:

Espe Saavedra dijo...

yo creo que no tomo pasta con atun dede mi vida estudiantil..q recuerdos...

capisi dijo...

Que rica y sencilla receta, uhmmm, un beso.

Ori dijo...

alguna vez hago así la pasta son supersocorridos y deliciosos. Los tuyos tienen muy buena pinta!!!

Saludos

María dijo...

Que ricas, asi le gusta a mi mediano

Noelia dijo...

qué rica esta receta de pasta!

quechuloalgodulce dijo...

que rico!!!! la mezcla con el atun de la pasta es de mis favoritas!!!

piligoto dijo...

Te ha quedado estupenda. A mis niños les encantan así. Besos.

Lídia dijo...

esta receta para mi porque si le pongo a la pasta atún, mi heredero ni la prueba jiji

besos

Dely dijo...

Una combinación estupenda. Este plato le suele gustar mucho a los peques.
Un besín.