domingo, 12 de junio de 2011

Trucha al horno

1 trucha grande sin espina

Ajo

1 cayena

Aceite de oliva

Sal


Colocar la trucha en una bandeja para el horno con la piel hacia abajo.

Pincelar con aceite y hornear hasta que esté casi hecha.

Saltear el ajo cortado en lámina con una cayena.

Añadir el refrito al pescado y hornear unos minutos más.

7 comentarios:

Carolina dijo...

Me gusta mucho esta manera de preparar el pescado al horno, sencilla y con pocos condimentos, para que mantenga mejor su sabor.
Besitos

demisalero dijo...

pero que rico por dios. soy carmen mi blog es demisalero.blogspot.com por si quereis registraos que acabo de empezar en este mundillo nuevo y desconocido para mí.

cristina dijo...

menuda pintazaaaaaa que hambreeee besitos wapa

Lily dijo...

Que rica está la trucha, para mi de lospescados más ricos que hay.
Y así al horno es como mejor está.
BEsos

Paula dijo...

eso quiero yo, una trucha sin espinas, que hace dos días tuve que tirar la mitad porque no había manera de comersela. Perfecta esta receta para mi régimen y además se ve tan jugosa ;)

Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com

Patricia dijo...

que maravilla de trucha! hay que ver lo bueno que queda el pescado al horno!!

Catalina dijo...

que buena y que rica receta, besitos