1 bote de espárragos verdes gruesos en conserva 50 grs de queso roquefort
Aceite de oliva virgen extra
Mezclar el queso con el aceite hasta formar una pasta.
Colocar los espárragos en una bandeja y cubrir con la mezcla.
Gratinar hasta que el queso esté dorado.
10 comentarios:
Gustando los espárragos como gustan en casa, seria pecado no probar tu receta. Se ven de lujo y con el roquefort imagino que tienen que estar de vicio.
un besito, guapetona :)
Esto esparragos tienen que estar deliciosos, tal y como todas las recetas de tu blog.
Saludos
Tengo esparragos en la nevera.... no se, no se... a ver si me animo!!
Fijo que está rikisisimoooooo como todo lo que haces!!
Xitos, se feliz ;)
Esta receta la haré pero con otro queso, a mí el roque como que no..
Tienen que estar igualmente buenos ¿no?.
Muy buenos,seguro,y pa mojar con pan.
Besos
Ummmmmmmmmm por dios que buenos,lastima que no pueda comer esparragos verdes coñe.
Un besito wapisima
Los espárragos verdes me gustan muchísimo y el roquefort ni te cuento así que para mí un plato perfecto.
Besos
Que pinta mas rica!!!!!!!
Marta, me gustan mucho los espárragos pero no el queso y menos ese tan fuerte. No obstante, se ven muy ricos y seguro que lo estuvieron.
Saludos
Curiosa combinacion, no los he probado nunca así umm!!habra que hacerlo un beso.
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