
Carne picada
Cebolla
Ajo
Perejil
Pimienta negra molida
Orégano
Miga de pan mojada en leche
Huevo
Harina
Pan
Avellanas
Aceite de oliva
Sal
Pochar la cebolla cortada muy pequeña, escurrirla y añadirla a la carne junto con la sal, el ajo picadito, orégano, perejil, pimienta, el pan bien escurrido de leche y el huevo.
Amasar para que se mezclen bien los ingredientes.
Formar las albóndigas, pasarlas por harina, freír y reservar.
Cortar la sepia en trozos.
En el aceite de freír las albóndigas (retirar parte si fuera necesario) añadir la sepia y saltear hasta que empiece a ablandar.
Añadir las albóndigas y cubrir con agua.
Cocinar el conjunto unos quince minutos.
Cuando queden unos cinco minutos añadir una picada hecha con pan frito, avellanas, ajo y perejil todo bien picado en el mortero.
8 comentarios:
deliciosoooo
muy rico este plato wapa un besazo enorme
que mezcla mas buena...muy original...tomo nota...feliz año
fijate tierra y mar, tiene una pinta deliciosa ;)
Salu2 y Felices Fiestas, Pala
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
Hola Marta, en estos días andamos todos muy atareados,gracias, te deseo para ti y los tuyos lo mejor, que paséis una feliz salida y entrada de año nuevo,un saludo de José luis
Deseo que la paz secuestre tu vida, el amor inunde tu alma y la felicidad se refleje en tu cara, te deseo, de corazón todo lo bueno que te mereces.!!!
Feliz Año 2010!!!
Un beso ,cuidate , con cariño.
Nancy
Hace tiempo que las tengo apuntadas, y me parece un plato delicioso, Bichillo. Te ha quedado genial! Feliz fin de año!
que buen plato, y que pinta !!!!
besos , feliz año nuevo !!
Publicar un comentario