jueves, 20 de septiembre de 2007

Crepes rellenas de champiñon y jamón

Crepes
1 cebolla
1 bandeja de champiñones
Jamón
Aceite
Sal
Harina
Leche
Queso rallado

Elaborar las crepes y reservar. Ver masa para crepes saladas.
Pochar un cebolla picada muy finita.
Añadir los champiñones laminados.
Cuando estén hechos los champiñones añadir el jamón y dar unas vueltas.
Echar una cucharada de harina y remover para que se haga la harina.
Añadir leche y remover. No es necesaria mucha cantidad porque se trata simplemente de ligar el conjunto y que se puedan rellenar fácilmente las crepes.
Rellenar las crepes como si fueran canelones gigantes y colocarlos en una fuente de horno untada de aceite.
Hacer una bechamel ligerita y cubrir las crepes con ella.
Espolvorear con queso rallado y gratinar.

1 comentario:

lauriteles dijo...

hola bichillo me llamo laura (lauriteles) en el foro de argui!!
me ha gustado mucho tu blog, yo tambien hace poco que lo estoy haciendo y se que debes de tener mucha ilusión, besos y bienvenida al foro.