miércoles, 31 de octubre de 2007

Canelones de atún

1 cebolla
3 latas de atún en aceite
Pasta de canelones
Tomate frito
Vino blanco
Harina
Leche
Aceite
Sal
Queso rallado

Pochar la cebolla picada hasta que esté blandita.
Añadir el atún bien escurrido, remover y dejar hacer un par de minutos.
Añadir un chorrito de vino blanco y dejar evaporar.
Añadir el tomate frito, en una cantidad que no sea excesiva, si no que quede una especie de pasta. Dejar cocinar 5 minutos.
Cocer los canelones se indica en el paquete, refrescar en agua fría y escurrir en papel de cocina.
Preparar la bechamel.
Pintar una fuente para el horno con un poquito de aceite para que no se pegue.
Rellenar los canelones y colocarlos en la bandeja.
Cubrir con la bechamel y después con queso rallado.
Hornear y cuando estén calientes gratinar.

1 comentario:

paris dijo...

No sabria decidirme por una de tus recetas, mejor me quedo con todas que tienen una pinta barbara!!!