miércoles, 12 de diciembre de 2007

Albóndigas

250 grs de carne picada de cerdo
250 grs de carne picada de ternera
2 ajos
½ cebolla
1 huevo
Perejil
Miga de pan
Leche
Harina
Vino blanco
Agua
Starlux
Aceite
Sal

Picar finita la cebolla y pochar hasta que esté blandita. Escurrir y reservar.
Añadir leche a la miga de pan y dejar que empape.
Poner en un bol la carne y añadirle la cebolla, los ajos picados, el perejil, la miga de pan, el huevo y sal. Mezclar con las manos.
Ir formando bolitas y pasarlas por harina.
Freir en aceite y reservar.
En ese mismo aceite añadir una cucharada de harina, remover para que se cocine, añadir un vaso de vino blanco y un vaso y medio de agua y un trocito de starluz. Cocinar hasta que se forme una salsa.
Añadir las albóndigas y cocinar durante 20 minutos.

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