lunes, 3 de diciembre de 2007

Canelones de setas

Setas de cardo
Ajo
Perejil
Aceite
Pimentón dulce
Placas de canelón
Harina
Leche
Sal
Queso rallado

Cortar las setas en tiritas.
Calentar en una sartén un chorrito de aceite.
Añadir las setas, un majado de ajo y perejil y una cucharadita de pimentón.
Tapar y cocinar a fuego muy suave hasta que estén blandas.
Añadir harina y remover para que no sepa a crudo.
Ir añadiendo leche y removiendo hasta que se forme una pasta.
Cocer los canelones como indica el fabricante y reservar.
Rellenar los canelones.
Colocarlos en una bandeja untada de aceite.
Preparar una bechamel con aceite, leche y harina y sal.
Cubrir los canelones con la bechamel y el queso rallado.
Gratinar.

1 comentario:

Ana dijo...

voy a preparar unos canelones un poco distintos de forma y con una boloñesa de setas, me encantan las setas de la manera que sea y ls que sean.. así que imagina tus canelones... me privan
gracias.
besitos