jueves, 24 de enero de 2008

San Jacobos

Cinta de lomo de cerdo
Jamón de York
Tranchetes
Huevo
Pan rallado
Aceite
Sal

Cortar el lomo en filetes muy finos.
Sobre un filete colocar un trozo de jamón, encima un tranchete, otro trozo de jamón y cubrir con otro filete.
Pasar por huevo batido y pan rallado.
Freir.

3 comentarios:

Ana dijo...

que ricos... a veces nos olvidamos de platos tan sencillos y tan apetitosos cosa que es una lástima, cuando tenga a los peques se lo haré que les va a gustar mucho.
gracias bichillo.
besitos

Lala dijo...

fáciles y ricos .. un beso ..

NURI dijo...

Bichillo,que ricos esos san Jacobos... y esos pimientitos... que hambre...
Por cierto, pásate por mi Blog, que tienes un regalito mio
http://lascomiditasdelanuri.blogspot.com/2008/01/concedido-premio-desafio.html