lunes, 4 de febrero de 2008

Boquerones en vinagre

Boquerones
Vinagre de vino blanco
Aceite
Ajo
Perejil
Sal
Agua

Limpiar los boquerones y congelarlos unos días.
Descongelarlos.
Introducirlos en un bol con agua fría unos 30 minutos para eliminar la sangre.
Escurrirlos y limpiarlos. Salarlos.
Introducirlos en otro bol con la piel hacia abajo y cubrir con vinagre.
Dejar reposar en el frigorífico unas doce horas.
Escurrirlos del aceite y colocarlos en una bandeja.
Picar el ajo muy pequeño.
Cubrir los boquerones con el ajo y perejil.
Regarlos con un chorrito de aceite de oliva.

1 comentario:

lauriteles dijo...

MMM EN EL FORO YA TE LO HE DICHO, UNOS BOQUERONES IMPRESIONANTES, A MI ME ENCANTAN Y NUNCA LOS HE HECHO, SIEMPRE LOS HE VISTO MUY COMPLICADOS!!