1 bandeja de champiñones
1 brick de nata para cocinar
Aceite de oliva
Sal
Cocer los espaguetis, refrescar y reservar.
Laminar los champiñones.
En una cazuela con un chorrito de aceite añadir los champiñones y cocinar unos minutos a fuego vivo, salar, bajar el fuego y cocinar con la tapa puesta hasta que estén blandos.
Añadir la nata y cocinar unos minutos hasta que espese.
Añadir los espaguetis y dar unas vueltas para que se mezclen los sabores.
1 brick de nata para cocinar
Aceite de oliva
Sal
Cocer los espaguetis, refrescar y reservar.
Laminar los champiñones.
En una cazuela con un chorrito de aceite añadir los champiñones y cocinar unos minutos a fuego vivo, salar, bajar el fuego y cocinar con la tapa puesta hasta que estén blandos.
Añadir la nata y cocinar unos minutos hasta que espese.
Añadir los espaguetis y dar unas vueltas para que se mezclen los sabores.
1 comentario:
uf me has salvado la campana para la cena de esta noche.
Saludos
olga.
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