sábado, 19 de abril de 2008

Panga rellena en salsa verde

Filetes de panga
Jamón York
Tranchetes
Gambas peladas
Ajo
Perejil
Vino blanco
Huevo
Aceite de oliva
Sal

Cortar los filetes en trozos y salar.
Colocar sobre un trozo de filete jamón y queso y cubrir con otro trozo.
Enharinar y pasar por el huevo batido.
Freír en aceite de oliva y reservar sobre un papel absorbente.
En un poquito aceite del utilizado para freir el pescado dorar un ajo cortado en trocitos muy pequeños.
Añadir abundante perejil picado y un poquito de harina. Remover para cocinar la harina.
Añadir un chorrito de vino blanco y dejar reducir.
Añadir un chorrito de agua y cocinar removiendo de vez en cuando.
Añadir el pescado y las gambas.
Cocinar unos minutos.

2 comentarios:

Elena dijo...

que bueno tiene que estar este pescado asi hecho,me encanta el panga y lo que no sabia era que es pescado azul,siempre pense que era blanco, y las bolitas de gamba ummmm....que pinta tambien,se nota que me gusta el pescado?
un bexito

Almudena dijo...

Bichillo,me la apunto,en casa comemos mucha Panga y de muchas maneras pero con esta salsita nunca la probé...graciassssssss