martes, 17 de junio de 2008

Calabacines rellenos de atún

Calabacín
Atún en aceite
Pimiento del piquillo en tiras
Cebolla
Vino blanco
Aceite
Queso rallado

Cocer los calabacines en agua hirviendo con sal.
Reservar y cuando estén fríos, sacar la carne y cortarla en trocitos.
Pochar la cebolla, añadir el atún escurrido y cocinar unos minutos.
Añadir el calabacín y los pimientos cortados en trocitos y cocinar unos minutos para que se mezclen los sabores.
Añadir un chorrito de vino blanco y dejar evaporar.
Rellenar los calabacines con la mezcla anterior y cubrir con queso rallado.
Hornear.

2 comentarios:

Juan Hernández dijo...

Me has dado una excelente idea. Tengo unos calabacines, que no sabía que hacer con ellos y ahora lo se. Espero que me salgan al menos como los tuyos. Se ven muy buenos
Un saludo

Ishtar dijo...

Qué ricos y qué sencillos. Besos.