
100 grs de queso roquefort
1 cebolla
Harina
Leche
Sal
Pochar la cebolla hasta que esté transparente.
Añadir la harina y remover para que se cocine.
Ir añadiendo la leche poco a poco y remover para formar una bechamel espesita.
Añadir el queso y cocinar para que se deshaga y mezclen los sabores.
Dejar enfríar la masa.
Formar las croquetas.
Freír en aceite bien caliente y escurrir sobre un papel de cocina.
1 cebolla
Harina
Leche
Sal
Pochar la cebolla hasta que esté transparente.
Añadir la harina y remover para que se cocine.
Ir añadiendo la leche poco a poco y remover para formar una bechamel espesita.
Añadir el queso y cocinar para que se deshaga y mezclen los sabores.
Dejar enfríar la masa.
Formar las croquetas.
Freír en aceite bien caliente y escurrir sobre un papel de cocina.
No hay comentarios:
Publicar un comentario