jueves, 30 de octubre de 2008

Empanadillas de atún al horno

1 paquete de obleas para empanadillas
1 huevo
2 latas de atún en aceite
Tomate frito
Huevo

Cocer el huevo, pelar y triturarlo con un tenedor.
Añadir el atún escurrido y el tomate frito.
Cocinar el conjunto unos minutos.
Dejar enfriar.
Rellenar las obleas con la mezcla anterior.
Colocarlas sobre un papel de horno y pintar con huevo batido.
Hornear.

3 comentarios:

Juan Hernández dijo...

Hola Bichillo, me sabe mal decírtelo así, pero no se tu nombre. Estas empanadillas están muy ricas. Las hago igual que tu, pero yo las frío, al horno no las he hecho. Las siguientes las haré de esta forma.
Saludos

BICHILLO dijo...

Gracias Juan:
Prueba a hacerlas así porque están muy ricas y son sanas y más ligeras.
Un saludo,

Mar Varela dijo...

que buena pinta tienen esas empanadillas, que hambre me acaba de entrar.
Un saludo