miércoles, 5 de noviembre de 2008

Albóndigas en salsa de pimientos

Carne picada
Pimiento del piquillo en tiras
Cebolla
Ajo
Perejil
Orégano
Miga de pan mojada en leche
Huevo
Harina
Tomate triturado
Aceite de oliva
Sal

Pochar la cebolla, escurrirla y añadirla a la carne junto con la sal, el ajo picadito, orégano, perejil, el pan escurrido y el huevo.
Amasar para que se mezclen bien los ingredientes.
Formar las albóndigas, pasarlas por harina, freír y reservar.
En el aceite de freír las albóndigas añadir los pimientos.
Pasados unos minutos añadir el tomate triturado.
Añadir las albóndigas y un chorrito de agua.
Cocinar a fuego lento unos veinte minutos.

2 comentarios:

Toñi Sempere dijo...

que pinta tan rica tienen estas albóndigas,

estupendas !

un beso

Juan Hernández dijo...

Hola Bichillo. Nos pisamos los talones. Hoy he preparado albóndigas. Esta que has hecho con piquillo, tienen que estar muy buenas. Lo probaré para la siguiente que haga.
Saludos