Carne picada
Pimiento del piquillo en tiras
Cebolla
Ajo
Perejil
Orégano
Miga de pan mojada en leche
Huevo
Harina
Tomate triturado
Aceite de oliva
Sal
Pochar la cebolla, escurrirla y añadirla a la carne junto con la sal, el ajo picadito, orégano, perejil, el pan escurrido y el huevo.
Amasar para que se mezclen bien los ingredientes.
Formar las albóndigas, pasarlas por harina, freír y reservar.
En el aceite de freír las albóndigas añadir los pimientos.
Pasados unos minutos añadir el tomate triturado.
Añadir las albóndigas y un chorrito de agua.
Cocinar a fuego lento unos veinte minutos.
2 comentarios:
que pinta tan rica tienen estas albóndigas,
estupendas !
un beso
Hola Bichillo. Nos pisamos los talones. Hoy he preparado albóndigas. Esta que has hecho con piquillo, tienen que estar muy buenas. Lo probaré para la siguiente que haga.
Saludos
Publicar un comentario