domingo, 30 de noviembre de 2008

Alubias con chorizo express

1 bote de alubias cocidas con vegetales
Chorizo
Cebolla
Ajo

Lavar las alubias con agua fría y escurrir.
Pochar las cebolla y el ajo.
Añadir el chorizo y rehogar unos minutos.
Añadir las alubias y cubrir con agua.
Cocinar unos quince minutos.

5 comentarios:

Mandragora31 dijo...

muy ricas Bichillo!!

Angie Perles dijo...

Hola, Bichillo, me encanta la cocina tradicional, hecha a fuego lento..., pero también me gusta tener recetas de este tipo, para un día de prisas o de pocas ganas. Tiene muy buena pinta. Me lo apunto. Un besito.

Juan Hernández dijo...

Bichillo. Un plato delicioso y como dices rápido de hacer. Ahora con este tiempo, fabuloso.

María dijo...

Pues si que son rápidas, para un día de estos que vamos al huye que te alcanza son perfectas

Promess@ dijo...

Ésta receta me la voy a preparar hoy, porque hace un frío que pela, y aunque la cocina me encanta, hoy creo que va a tocar hacer zaping calentita en el sofá, jejeje.
Muchas gracias, seguro que estan riquísimas.