1 bote de alubias cocidas con vegetales Chorizo Cebolla Ajo
Lavar las alubias con agua fría y escurrir. Pochar las cebolla y el ajo. Añadir el chorizo y rehogar unos minutos. Añadir las alubias y cubrir con agua. Cocinar unos quince minutos.
Hola, Bichillo, me encanta la cocina tradicional, hecha a fuego lento..., pero también me gusta tener recetas de este tipo, para un día de prisas o de pocas ganas. Tiene muy buena pinta. Me lo apunto. Un besito.
Ésta receta me la voy a preparar hoy, porque hace un frío que pela, y aunque la cocina me encanta, hoy creo que va a tocar hacer zaping calentita en el sofá, jejeje. Muchas gracias, seguro que estan riquísimas.
5 comentarios:
muy ricas Bichillo!!
Hola, Bichillo, me encanta la cocina tradicional, hecha a fuego lento..., pero también me gusta tener recetas de este tipo, para un día de prisas o de pocas ganas. Tiene muy buena pinta. Me lo apunto. Un besito.
Bichillo. Un plato delicioso y como dices rápido de hacer. Ahora con este tiempo, fabuloso.
Pues si que son rápidas, para un día de estos que vamos al huye que te alcanza son perfectas
Ésta receta me la voy a preparar hoy, porque hace un frío que pela, y aunque la cocina me encanta, hoy creo que va a tocar hacer zaping calentita en el sofá, jejeje.
Muchas gracias, seguro que estan riquísimas.
Publicar un comentario