lunes, 17 de noviembre de 2008

Arroz con salchichas y trigueros

Arroz
Salchichas tipo Frankfurt
Espárragos trigueros en conserva
Pimientos del piquillo en tiras
Caldo de pollo
Aceite de oliva
Colorante
Sal

Dorar las salchichas cortadas en rodajas.
Incorporar el arroz y cocinar unos minutos.
Añadir el doble de caldo que de arroz, los trigueros en trozos, los piquillos en tiritas y un poquito de colorante.
Cocinar cinco minutos a fuego fuerte.
Después cocinar a fuego suave hasta que esté hecho.
Dejar reposar cinco minutos tapado con un paño.

3 comentarios:

María dijo...

a mi me gusta el arroz hasta hervido jajaja asi que imaginate lo que me ha gustado tu plato. Genial!!!!!

Ana dijo...

Que arroz mas rico, con esas salchichas y esos esparragos trigueros, buenisssimo. Besos.

Juan dijo...

Bichillo, este arroz tiene todo el aspecto de estar fabuloso.
Copio tu receta.
Saludos