Patatas
Chorizo
Cebolla
Pimiento verde
Vino blanco
Pimentón
Aceite de oliva
Sal
Pochar la cebolla y el pimiento verde.
Añadir el chorizo cortado en rodajas.
Pasados unos minutos añadir las patatas cascadas y rehogar.
Añadir un poco de vino blanco y dejar evaporar.
Cubrir con agua, añadir un poquito de pimentón y cocer hasta que las patatas estén hechas.
Si el guiso ha quedado muy caldoso espesar añadiendo una de las patatas machacada con un tenedor y cocinando unos minutos más.
4 comentarios:
Me encanta este plato.
Sencillo y rico.
Como llego la primera me llevo un platito para la hora de la comida.
besos
Qué apetitosas, Bichillo! Soy la primera, así que tengo derecho a catarlas! Un besito.
Hola Bichillo. Unas patatas muy ricas. y poco complicadas de hacer. Las suelo hacer bastante.
Saludos
Hola bichillo,mi marido se pirraria por un platin.
Besos
Publicar un comentario