martes, 18 de noviembre de 2008

Patatas con chorizo

Patatas
Chorizo
Cebolla
Pimiento verde
Vino blanco
Pimentón
Aceite de oliva
Sal

Pochar la cebolla y el pimiento verde.
Añadir el chorizo cortado en rodajas.
Pasados unos minutos añadir las patatas cascadas y rehogar.
Añadir un poco de vino blanco y dejar evaporar.
Cubrir con agua, añadir un poquito de pimentón y cocer hasta que las patatas estén hechas.
Si el guiso ha quedado muy caldoso espesar añadiendo una de las patatas machacada con un tenedor y cocinando unos minutos más.

4 comentarios:

CARMEN dijo...

Me encanta este plato.
Sencillo y rico.
Como llego la primera me llevo un platito para la hora de la comida.

besos

Angie Perles dijo...

Qué apetitosas, Bichillo! Soy la primera, así que tengo derecho a catarlas! Un besito.

Juan Hernández dijo...

Hola Bichillo. Unas patatas muy ricas. y poco complicadas de hacer. Las suelo hacer bastante.
Saludos

Almudena dijo...

Hola bichillo,mi marido se pirraria por un platin.
Besos