lunes, 3 de noviembre de 2008

Delicias de morcilla


Morcilla de Burgos
Harina
Leche
Aceite
Huevo
Pan rallado

Quitar la piel a la morcilla. Desmenuzarla.
En una cazuela calentar la morcilla.
Cocinarla un par de minutos.
Añadir la harina y cocinarla unos minutos.
Ir añadiendo la leche poco a poco según se vaya necesitando hasta lograr una masa consistente que se separe de las paredes de la cazuela.
Dejar enfriar la masa.
Formar unas bolitas.
Pasarlas por harina, después por huevo y finalmente por pan rallado.
Freir y escurrir sobre papel de cocina.

3 comentarios:

Angie Perles dijo...

Qué bueno! Un beso.

CARMEN dijo...

Qué ricas!!
Con lo que me gusta la morcilla, te cogía un par de ellas.

Los mejillones te han quedado estupendos, con esas salsita.

besos

Juan Hernández dijo...

Estas delicias deben saber a manjar de dioses ¡vaya aspecto que tienen!
Saludos