miércoles, 12 de noviembre de 2008

Tallarines con salsa de verduras

Tallarines
Cebolla
Pimiento verde
Pimiento rojo
Zanahoria
Tomate frito
Orégano
Aceite de oliva

Cocer los tallarines y reservar.
Pochar la verdura hasta que esté blandita.
Añadir el tomate frito y un poco de orégano.
Cocinar el conjunto quince minutos para que se mezclen los sabores.
Añadir los tallarines sobre la salsa y mezclar unos minutos.

5 comentarios:

Maria dijo...

hola bichillo, te he otorgado un premio a tu fantastico blog, son tantas las recetas que te he "copiado"
gracias por seguir compartiendo tus recetas.
pasate por mi blog a recogerlo
http://mariaenlacocina.blogspot.com/
safagina (maria)

BICHILLO dijo...

Gracias María:
Me hace mucho ilusión este premio y saber que mis recetas os gustan.
Voy volando a recogerlo.
Besitos,

Angie dijo...

Qué buena pinta! La tengo que probar sin falta. Un beso.

felixavanza dijo...

Tienes unas recetas muy buenas en tu Blog.Tiene que estar todo de rechupete.

saludos
htpp://gastronomiatipica.blogspot.com

Juan dijo...

Hola Bichillo. Esta pasta seguro que la hago. Debe estar estupenda.
Saludos