miércoles, 12 de noviembre de 2008

Tallarines con salsa de verduras

Tallarines
Cebolla
Pimiento verde
Pimiento rojo
Zanahoria
Tomate frito
Orégano
Aceite de oliva

Cocer los tallarines y reservar.
Pochar la verdura hasta que esté blandita.
Añadir el tomate frito y un poco de orégano.
Cocinar el conjunto quince minutos para que se mezclen los sabores.
Añadir los tallarines sobre la salsa y mezclar unos minutos.

5 comentarios:

Maria dijo...

hola bichillo, te he otorgado un premio a tu fantastico blog, son tantas las recetas que te he "copiado"
gracias por seguir compartiendo tus recetas.
pasate por mi blog a recogerlo
http://mariaenlacocina.blogspot.com/
safagina (maria)

BICHILLO dijo...

Gracias María:
Me hace mucho ilusión este premio y saber que mis recetas os gustan.
Voy volando a recogerlo.
Besitos,

Angie Perles dijo...

Qué buena pinta! La tengo que probar sin falta. Un beso.

felixavanza dijo...

Tienes unas recetas muy buenas en tu Blog.Tiene que estar todo de rechupete.

saludos
htpp://gastronomiatipica.blogspot.com

Juan Hernández dijo...

Hola Bichillo. Esta pasta seguro que la hago. Debe estar estupenda.
Saludos