martes, 9 de diciembre de 2008

Berenjenas rellenas de champiñón y jamón

2 berenjenas
1 bandeja de champiñones
4 lonchas de jamón
Vino blanco
Queso rallado
Harina
Leche
Aceite
Sal

Cortar las berenjenas por la mitad.
Hacerles unas incisiones con un cuchillo, añadir un chorrito de aceite y hornear hasta que estén blandas.
Reservar y cuando estén frías sacar la carne y trocearla.
En una cazuela con aceite cocinar los champiñones cortados en láminas hasta que estén hechos.
Añadir la carne de la berenjena. Cocinar unos minutos.
Añadir el jamón cortado en trocitos pequeños y cocinar un par de minutos.
Añadir un chorrito de vino blanco.
Cocinar hasta que se evapore.
Añadir dos cucharadas de harina y cocinar unos minutos.
Añadir la leche y remover hasta que se forme una pasta.
Rellenar las berenjenas con la mezcla anterior y cubrir con queso rallado.
Colocar en una fuente de horno y hornear.

4 comentarios:

María dijo...

uffff que maravilla, me ha encantado

CARMEN dijo...

Qué ricas. Me gustan mucho las berenjenas y así rellenas debían estar b
uenísimas.

besos

Maria dijo...

como me gustan las berenjenas rellenas!
me gustan con todos los rellenos, tienen que estar bien buenas estas
bss

Majes dijo...

Nunca he probado las berenjenas rellenas, y eso que es una hortaliza que me encanta, pero con este relleno, tienen que estar buenísimas...!!!
Biquiños.