Patatas
Gambas peladas
Caldo de pescado
Vino blanco
Cebolla
Ajo
Colorante
Perejil
Aceite de oliva
Sal
Pochar la cebolla y el ajo.
Añadir la patatas cascadas y rehogar un par de minutos.
Añadir el perejil y un chorrito de vino blanco. Dejar evaporar.
Cubrir con el caldo de pescado y añadir un poquito de colorante.
Cocinar hasta que las patatas estén blanditas, añadiendo las gambas a mitad de la cocción.
5 comentarios:
Que bueno se ve...!!!Y esa salsa como invita..!!!!
Biquiños.
aisss que ricas esas "papas guisás",
yo con gambas sólo no las he hecho nunca, las hago con choco (o sepia)
y si tengo algún resto de gambillas van como tropezones jaja
besos bonita!!
nunca jamás se me habría ocurrido este guiso, tiene que estar de rechupete
Bichillo, muy rico debe estar este guiso. Y muy fácil de hacer como todo lo que haces. Da gusto.
Saludos. Buen fin de semana
Bichillo,eso tiene que estar de muerte,yo las suelo hacer con sepia,pero provare estas tuyas.
un bexito
Publicar un comentario