domingo, 21 de diciembre de 2008

Salchichas al vino tino

Salchichas frescas de pollo
Cebolla
Vino tinto
Aceite de oliva
Sal

Pochar la cebolla cortada en juliana.
Pinchar las salchichas, añadir sobre la cebolla y saltear.
Cubrir con el vino tinto.
Cocinar el conjunto hasta que las salchichas estén cocidas.

4 comentarios:

Juan Hernández dijo...

Hola Marta. De esta forma también las hago solo hay la diferencia de que en lugar de ser de pollo son de carne. Están muy ricas. Las que has puesto deben estar fabulosas.
Feliz Navidad
Saludos

Mandragora31 dijo...

Qué ricas Marta!! Qué buenas están las salchichitas frescas con cualquier cosita que se les haga..
Besotes mi niñas!!

Lidia dijo...

Pues decídete en serio. Mira, yo es la primera vez que los hice y me salieron como los de la pastelería! jajaja. Y eso que no tenía ninguna esperanza de que fuesen a salir comestibles...

Es un poco laborioso lo de dejar que crezca la masa y esas cosas pero luego, el gusto que te da comerte suizos hechos por tí misma...


Un besito!

Majes dijo...

Con esa salsa que ricas tienen que estar...!!!
Feliz Navidas.