Salchichas frescas de pollo Cebolla Vino tinto Aceite de oliva Sal
Pochar la cebolla cortada en juliana. Pinchar las salchichas, añadir sobre la cebolla y saltear. Cubrir con el vino tinto. Cocinar el conjunto hasta que las salchichas estén cocidas.
Hola Marta. De esta forma también las hago solo hay la diferencia de que en lugar de ser de pollo son de carne. Están muy ricas. Las que has puesto deben estar fabulosas. Feliz Navidad Saludos
Pues decídete en serio. Mira, yo es la primera vez que los hice y me salieron como los de la pastelería! jajaja. Y eso que no tenía ninguna esperanza de que fuesen a salir comestibles...
Es un poco laborioso lo de dejar que crezca la masa y esas cosas pero luego, el gusto que te da comerte suizos hechos por tí misma...
4 comentarios:
Hola Marta. De esta forma también las hago solo hay la diferencia de que en lugar de ser de pollo son de carne. Están muy ricas. Las que has puesto deben estar fabulosas.
Feliz Navidad
Saludos
Qué ricas Marta!! Qué buenas están las salchichitas frescas con cualquier cosita que se les haga..
Besotes mi niñas!!
Pues decídete en serio. Mira, yo es la primera vez que los hice y me salieron como los de la pastelería! jajaja. Y eso que no tenía ninguna esperanza de que fuesen a salir comestibles...
Es un poco laborioso lo de dejar que crezca la masa y esas cosas pero luego, el gusto que te da comerte suizos hechos por tí misma...
Un besito!
Con esa salsa que ricas tienen que estar...!!!
Feliz Navidas.
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