martes, 2 de diciembre de 2008

Sandwich de atún rebozado

Atún en aceite
Pan de molde
Cebolla
Pimiento verde
Pimiento del piquillo
Tomate frito
Huevo
Aceite de oliva
Sal

Pochar la cebolla y el pimiento verde.
Añadir el atún bien escurrido y el pimiento cortado en trocitos.
Añadir el tomate frito.
Cocinar unos minutos.
Rellenar el pan con la mezcla anterior y cortar por la mitad formando dos triángulos.
Pasarlos por huevo batido.
Freír en aceite bien caliente.
Escurrir sobre papel de cocina.

6 comentarios:

Mandragora31 dijo...

que rico!!!! Igual mañana lo hago de cena uuuuummmmmmmm

Elena dijo...

Bichillo que cosa mas ricas,con tu permiso me la copio,que los findes van cosa asi para las cenas y el regimen me lo paso por alto.
un bexito wapa

Casa Cuti dijo...

El que esté a régimen no debería visitar tu blog que va a caer en la tentación seguro... es inevitable...

Vanesuky dijo...

Me apunto la receta bichillo, se ven deliciosos!!
Un besín!

Adormidera dijo...

Hola, no conocía tu blog, pero justo entro cuando publicas estos sandwhiches tan originales y seguro riquísimos.

Felicidades.

Un saludito

Juan Hernández dijo...

bichillo. Vaya cosa mas buena has preparado. Debe estar estupendo.
Saludos