jueves, 15 de enero de 2009

Canelones de morcilla

Morcilla de Burgos
Placas de canelones
Tomate triturado
Queso rallado
Harina
Leche
Aceite de oliva
Sal

Desmenuzar la morcilla.
Mezclarla con el tomate triturado y cocinar la mezcla cinco minutos.
Cocer los canelones y rellenar con la mezcla anterior.
Preparar una bechamel y añadirla un poco de tomate para que quede con color naranja.
Colocar un poco de tomate en la fuente del horno.
Colocar los canelones.
Cubrir con la bechamel y el queso rallado.
Hornear y gratinar.

9 comentarios:

Rocío (Piuchi) dijo...

ufff lo tuyo es de pecado eh? que platos más apetitosos pones, me encantan todos, y éste encima lleva morcilla que me pierde jajaj besitos

Mandragora31 dijo...

Marta, lo tuyo es un no parar eh? jaja
Muy rico!!

Lídia dijo...

ostras, nunca los había visto así, rellenos de morcilla....
tienen muy buena pinta.

CARMEN dijo...

Cuando lo leí no lo podía creer.
Qué buenso deben estar!!

Cuando llegue a casa, se lo digo a mi hijo y seguro que me los pide ya mismo.

besos

Elena dijo...

Marta,que canalones mas b uenos,esos me los copio.
Anda wapisima,pasate por m i blog de premios a recojer el tuyo.
un bexito

LILU dijo...

Que ricos canelones!!!!!!

Majes dijo...

Cuando cocine para mí solita, la voy a probar, que los demás no quieren morcilla...!!!
Biquiños.

anabel dijo...

Hola , me gusta mucho la pasta y los canelones con morcilla nunca las he probado , tengo que probar por que a mi la morcilla me encanta.
Saludos

Anónimo dijo...

CANELONES DE MORCILLA Ummm!!! pues si que tienen que estar ricos si!!!! enhorabuena.
Pasate por mi blog tengo un regalo para ti guapa.Un beso