viernes, 16 de enero de 2009

San jacobitos de pavo

1 barra de jamón de pavo
Queso en lonchas
Huevo
Pan rallado
Aceite

Cortar el pavo en rodajas.
Formar los san jacobos.
Pasar con huevo batido y pan rallado.
Freír y escurrir sobre un papel absorbente.

12 comentarios:

mamaluise dijo...

QUE MADRUGADORA!!!!ayer te deje un comentario en la receta de los canelonespero no se ha publicado pero te lo digo otra vez tienen una pinta estupenda y los jacobitos no te digo naa!!!
Visita mi blog tengo un regalo para ti guapa!!!

CARMEN dijo...

Qué ricos.
Me encantan los platos que haces.
Me has dado una idea para esta noche la cena de los niños, tengo todos los ingredientes.

besos

Lidia dijo...

Oye, qué buena idea! Yo muchas veces he comprado pavo en una barra y al final siempre termino haciendo lo mismo, lo hago daditos y lo salteo en la sartén para acompañar con algo; pero esta solución no está nada mal! Ay, con lo que me gustan a mi los San Jacobos, es que están tan ricos para cenar por ejemplo...
Desdeluego estos tuyos tienen una pinta muy buena. Ya probaré yo a hacerlos, a ver qué tal me salen.

Un saludo!

Angie dijo...

Rico, rico, Bichillo! Te copio! Un besito.

LILU dijo...

Que facil y que ricos son verdad?!
Que pinta tienen los tuyos!!!!

Las recetas de Abunany dijo...

Que rico , rico !!!!
Un beso , cuidate .
Nancy

Juan dijo...

Hola Marta. La verdad es que estos jacobitos tienen un aspecto fabuloso.
Han de estar muy buenos.
Saludos

Majes_2008 dijo...

Que buenos...!!!Muy buena idea...!!!
Biquiños.

María dijo...

que buena pinta!!!!!

Juegos Ocultos dijo...

Hola bichillo!!! Soy Rosinya, de mundorecetas, y te invito a que pases por mi blog, que tengo una cosita pa ti
http://juegosocultos.blogspot.com/2009/01/premio-your-blog-rocks.html
...un besito y sigue con tus recetitas, me gustan mucho, sencillas y resultonas!!

Mandragora30 dijo...

Marta que gorditos y que ricos!! Estos sí que son con fundamento y no los que se compran congelados, que estás tan finitos que sólo comemos rebozao.
Un beso mi niña!!

Paqui dijo...

Me has dado una buena idea cuando no sepa qué preparar en casa ya que en la mía pechuga de pavo no falta nunca y somos muy queseros así que me viene genial.
Gracias por compartirla!
Un saludo!