2 manojos de puerros
1 bandeja de champiñones
3 patatas
Aceite de oliva
Sal
Limpiar el puerro y cortarlo en rodajas.
Limpiar los champiñones y cortarlos por la mitad.
Pelar las patatas y cascarlas en trozos.
Poner aceite en la olla y saltear todos los ingredientes.
Cubrir con agua y cerrar.
Cocinar diez minutos desde que suba la válvula en la posición 2.
Pasar con la batidora.
8 comentarios:
Esta cremita con el frío que está haciendo viene de perlas. Además es que te ha quedado muy apetitosa y no sé si no me la prepare mañana, fijate.
!!Me has metido ganas!!
Me gusta tu blog Bichillo, tus recetas son muy caseras y eso me encanta, asi que me uno a tus seguidores para no perderme ni una.
Un besin.
Qué rica esa cremita, apetece mucho y más con este frío que hace.
Me llevo tu receta así mis hijos van comiendo verdura, que si no es en cremas no hay forma.
besos
Yo a una crema nunca le digo que no...!!!Que rica...!!!
Biquiños.
Suena muy bien esta cremita y justo tengo los ingredientes a mano creo que sera mi cena de esta noche.
Un beso
Amalia
Hola Marta. Ahora, con este frío, apetecen estos platos calientes. Sanos y muy buenos.
Saludos
con el frio que hace que bien tiene que sentar
Que buena!! Para el frío muy bien... pero también para dar un respiro a nuestros estómagos después de la tralla de la Navidad.
Un besete nena!!
que ricaaaaa, mesapetesío , aisss,
me encanta la cremita, copiada queda, besos.
Publicar un comentario