lunes, 12 de enero de 2009

Crema de puerro y champiñones

2 manojos de puerros
1 bandeja de champiñones
3 patatas
Aceite de oliva
Sal

Limpiar el puerro y cortarlo en rodajas.
Limpiar los champiñones y cortarlos por la mitad.
Pelar las patatas y cascarlas en trozos.
Poner aceite en la olla y saltear todos los ingredientes.
Cubrir con agua y cerrar.
Cocinar diez minutos desde que suba la válvula en la posición 2.
Pasar con la batidora.

8 comentarios:

Merchi dijo...

Esta cremita con el frío que está haciendo viene de perlas. Además es que te ha quedado muy apetitosa y no sé si no me la prepare mañana, fijate.
!!Me has metido ganas!!
Me gusta tu blog Bichillo, tus recetas son muy caseras y eso me encanta, asi que me uno a tus seguidores para no perderme ni una.

Un besin.

CARMEN dijo...

Qué rica esa cremita, apetece mucho y más con este frío que hace.
Me llevo tu receta así mis hijos van comiendo verdura, que si no es en cremas no hay forma.

besos

Majes dijo...

Yo a una crema nunca le digo que no...!!!Que rica...!!!
Biquiños.

aandara dijo...

Suena muy bien esta cremita y justo tengo los ingredientes a mano creo que sera mi cena de esta noche.
Un beso
Amalia

Juan Hernández dijo...

Hola Marta. Ahora, con este frío, apetecen estos platos calientes. Sanos y muy buenos.
Saludos

María dijo...

con el frio que hace que bien tiene que sentar

Mandragora31 dijo...

Que buena!! Para el frío muy bien... pero también para dar un respiro a nuestros estómagos después de la tralla de la Navidad.
Un besete nena!!

Toñi Sempere dijo...

que ricaaaaa, mesapetesío , aisss,

me encanta la cremita, copiada queda, besos.