Cordero en trozos
Patatas
Cebolla
Pimiento verde
Vino blanco
Tomate triturado
Aceite de oliva
Sal
Pochar la cebolla y el pimiento verde.
Añadir el cordero y rehogar para que se dore.
Añadir las patatas cascadas y rehogar.
Añadir un chorrito de vino blanco y dejar evaporar.
Añadir una cucharada de tomate triturado y cubrir con agua.
Cocinar hasta que estén hechas las patatas.
Si se quiere espesar la salsa, retirar una patata, chafarla con un tenedor, añadirla al guiso y cocinar unos minutos más.
9 comentarios:
Hola Marta. El cordero es una de las carnes que no hago mucho, y es que en casa no somos muy de carne, pero algún día tengo que hacerla porque ésta que has hecho debe estar muy rica.
Saludos
ummm que rico!! me encantan todos los platos de cuchara que pones!! besitos
Qué rico ese guiso!!
Yo de momento los tengo que dejar un poco apartados, para ver si recupero uno poco la figura...jejej, que los excesos se notan.
Pero me lo llevo para cuando la termine, que me encantan los guisos .
beos
Que rico guisote...!!!
Biquiños.
Hola!
yo puse patatas con costilla y tu con cordero jeje, que ricas solo que el cordero a mi no me gusta jejeje.
Besos!
la pinta es increible, en casa no gusta el cordero ohhhhhhhhh
Mira que te gustan lis guisos... y a nosotros nos encanta que te encanten.. así los disfrutamos todos... este por supuesto muy bueno aunque me sigo quedando con el de patas y chorizo que ya he hecho varias veces...
Gracias a todos, la verdad es que estaba buenísimo.
Para los que no les guste el cordero se puede hacer con costillas de cerdo o con chorizo o con chistorra y por supuesto con pescado: bonito o bacalao.
Saludos,
Marta, estos platitos calientes me encantan... Me encanta venir a tu rinconcito, se respira sabor de hogar por los cuatro costaos.
Un besazo cielo!!
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