miércoles, 7 de enero de 2009

Gulas y gambas al ajillo

1 paquete de gulas
Gambas peladas
2 dientes de ajo
1 cayena

Dorar el ajo cortado en láminas
Añadir las gulas, las gambas y la cayena.
Cocinar el conjunto hasta que se hagan las gambas.

6 comentarios:

Angie Perles dijo...

Me encanta este plato, Bichillo! Por qué no me has invitado a cenar? Snif, snif. La próxima será. Un besito.

Majes dijo...

Que cosa más rica...!!!A mí me encantan...!!!
Biquiños.

CARMEN dijo...

Qué plato más rico, me encanta.

besos y feliz año

Lidia dijo...

Madre mía, con lo que me gustan a mí las gulas... y las gambas!
Este plato yo es que me lo comería todos los días.

María dijo...

Un plato riquísimo pero la gula a mi no me entra por ojo

Juan Hernández dijo...

Hola Marta. Está para empezarlo y no dejar nada. Estupendo.
Saludos