Cocer las patatas enteras y sin pelar. Pelar las patatas y cortar en trozos. Freír. Calentar en el micro el tomate con unas gotas de tabasco y verter sobre las patatas.
Me encantan, y asi bien picantitas todavia más. Las hago en casa no muy a menudo , pero cuando me pongo nos chupamos los dedos con ellas(aunque luego se nos abrase la lengua)jajajaja.
Yo las hago igual que tú la salsa brava, así no me complico y queda muy buena, pero las patatas no las cuezo previamente sino que las pongo al fuego a fuego bajo para que se confiten y luego lo subo para que se doren y así quedan también muy ricas. Un saludo!
7 comentarios:
Me encantan, y asi bien picantitas todavia más. Las hago en casa no muy a menudo , pero cuando me pongo nos chupamos los dedos con ellas(aunque luego se nos abrase la lengua)jajajaja.
Un besote, guapetona.
Yo las hago igual que tú la salsa brava, así no me complico y queda muy buena, pero las patatas no las cuezo previamente sino que las pongo al fuego a fuego bajo para que se confiten y luego lo subo para que se doren y así quedan también muy ricas.
Un saludo!
que rico, muy buena idea y facil!!!
Muy ricas Marta si cogiera mi hijo ese plato no te iba a quedar ni una con lo que le gusta el picante..un besito guapetona.
Que ricas las patatas bravas...!!!
Biquiños.
Me gustan mucho las patatas bravas y así de rapiditas para un dia como el que he llevado hoy, super bien.
Di que si, rápidas rápidas. Lo mismo las hago estanoche. Por cierto, he ampliado la receta de las tagarninas a ver si asi sabeis que son. Un beso
Publicar un comentario