jueves, 22 de enero de 2009

Purrusalda

Puerro
Zanahoria
Patata
Aceite de oliva
Sal

Cortar el puerro y la zanahoria en rodajas y saltear.
Cubrir con agua y cocinar veinte minutos.
Añadir las patatas cascadas y cocinar hasta que la patata esté hecha.
Si se quiere espesar el caldo, chafar una patata con un tenedor, incorporarla al guiso y cocinar unos minutos más.

10 comentarios:

Rocío (Piuchi) dijo...

que ricaaa!!! aunque yo la suelo hacer puré que me gusta más. besitos

María dijo...

Que cosa mas sencilla y mas rica

LILU dijo...

que rico!! no sabia q esto se llamaba asi!!!!

mamaluise dijo...

Ideal para despues de estas fiestas!!! rica,rica.

un besito.

ChRiS dijo...

Que bueno, que buenooooooo... me recuerda al que hacia la abuela de mi txurri y que rica estáaaaaa, seguro que la tuya tambien está de vicio, que no?

Xitos, se feliz!

Majes dijo...

Que buena...!!!
Biquiños.

Lasrecetasdeabunany dijo...

Nunca la he comido , intentaré hacerla .
Se ve rica !!!!
Un beso , cuidate .
Nancy

Esther dijo...

Hola!!
He conocido tu blog a traves del de Nuni. Vaya cantidad de recetas que tienes!! Gracias por compartir esa virtud!!
Besos!

BICHILLO dijo...

Gracias a todas¡¡¡
Esther: Gracias por tu visita y bienvenida a esta que es tu casa.
Saludos,

Juan Hernández dijo...

Hola Marta. Una receta muy buena y muy rica. Ahora sienta de maravilla.
Saludos