Puerro
Zanahoria
Patata
Aceite de oliva
Sal
Cortar el puerro y la zanahoria en rodajas y saltear.
Cubrir con agua y cocinar veinte minutos.
Añadir las patatas cascadas y cocinar hasta que la patata esté hecha.
Si se quiere espesar el caldo, chafar una patata con un tenedor, incorporarla al guiso y cocinar unos minutos más.
10 comentarios:
que ricaaa!!! aunque yo la suelo hacer puré que me gusta más. besitos
Que cosa mas sencilla y mas rica
que rico!! no sabia q esto se llamaba asi!!!!
Ideal para despues de estas fiestas!!! rica,rica.
un besito.
Que bueno, que buenooooooo... me recuerda al que hacia la abuela de mi txurri y que rica estáaaaaa, seguro que la tuya tambien está de vicio, que no?
Xitos, se feliz!
Que buena...!!!
Biquiños.
Nunca la he comido , intentaré hacerla .
Se ve rica !!!!
Un beso , cuidate .
Nancy
Hola!!
He conocido tu blog a traves del de Nuni. Vaya cantidad de recetas que tienes!! Gracias por compartir esa virtud!!
Besos!
Gracias a todas¡¡¡
Esther: Gracias por tu visita y bienvenida a esta que es tu casa.
Saludos,
Hola Marta. Una receta muy buena y muy rica. Ahora sienta de maravilla.
Saludos
Publicar un comentario