viernes, 23 de enero de 2009

Revuelto de morcilla y queso curado

Morcilla de Burgos
Queso curado
Huevos

Desmenuzar la morcilla.
Rallar el queso.
Saltear la morcilla sin aceite en una sartén caliente.
Añadir el queso rallado y remover hasta que se deshaga el queso.
Añadir los huevos y cuajar.

12 comentarios:

Piuchi ( Rocio) dijo...

yo no soy mucho de revueltos pero me pones este y no te dejo ni el plato jajaj es que se ve buenísimo y con morcilla ya mi perdición!!! besitos

Manresa dijo...

hola Marta , no se me había ocurrido hacer un revuelto con morcilla , lo probaré, pero yo le pondré butifarra negra (es parecido a la morcilla) pero típico de mi tierra.

un beso wuapa

mamaluise dijo...

Marta!! una pregunta este revuelto es pecado no?...poque tiene que estar para pecar con esa pinta.

un besito.

Majes_2008 dijo...

Como me gustan los revueltos...!!!Este no lo he probado nunca...!!!Anoto la idea.
Biquiños.

Vanesuky dijo...

Menudo revuelto que te has fabricado!!!
Se ve delicioso. Yo no puedo comer mucha morcilla, pero un dia es un dia!
Un besino.

Rosa dijo...

Hola Bichillo, vengo del blog de Majes a hechar un vistacillo as tu blog, y me encanta todo lo que veo, tienes un blog muy bnonito y unas recetas buenisimas,pa empezar este revuelto tiene que estar ummmmm.
Un besito wapa me agrego a tus seguidores

BICHILLO dijo...

Gracias a todas.
Mamaluise:no es pecado, pero casi porque esta buenísimo.
Rosa: Bienvenida¡ Me agrego a tus seguidores porque he echado un vistacillo a tu blog y me ha encantado.
Besitos,

Juan dijo...

Hola Marta. Este revuelto tiene que estar para no dejar ni rastro. Tiene una pinta fenomenal.
Saludos

Las recetas de Abunany dijo...

Esto me gusta !!!lo ingredientes son todos muy ricos .
Un beso , cuidate .
Nancy

ChRiS dijo...

OLEEE OLEEEEEEEEEEE!!!

El dia de la blog-morcilla, jisjis.
Me copieteo la receta pal Coco que es al que le va la morci ;)

Xitoooos, se feliz!

Las recetas de Abunany dijo...

A mime gusta todo , este revuelto esta rico !!!
Un beso , cuidate .
Nancy

Pucherito dijo...

Me encanta todo lo que huela a morcilla...Probaré este revuelto sin duda.