Pulpo
Gambas peladas
Cebolla
Pimiento verde
Pimiento rojo
Vinagre
Aceite de oliva del bueno
Sal
Cocer el pulpo, dejar enfriar y cortar en rodajitas.
Cocer las gambas.
Cortar la cebolla, el pimiento rojo y el pimiento verde en trozos pequeños.
Mezclar todos los ingredientes.
Preparar una vinagreta y aliñar.
8 comentarios:
Qué rico!!
Un plato muy bueno y si ya le pones un vinito, ya ni te cuento.
besos
Yo me pido una ración...!!!Que rico...que rico...!!!
Biquiños.
que delicia!!! me encanta el pulpo!
Con el hambre que yo tengo!!!!!!!!!
Hola Marta. ¡Menudo! salpicón. Si te hubiera quedado un poco yo pondría un Albariño fresquito jj. Pero creo que no quedaría nada.
Saludos
Como me gusta el salpicon!! Y este tiene una pinta estupenda!
Uhmmmm mi pulpiño!!. Que rico está se prepare como se prepare. Te ha quedado como para repetir ración, a la que por cierto, me apuntaba de buena gana.
un besote ;)
Que delicia de salpicón!!!!!!
Un beso , cuidate .
Nancy
Publicar un comentario