jueves, 29 de enero de 2009

Salpicón de pulpo

Pulpo
Gambas peladas
Cebolla
Pimiento verde
Pimiento rojo
Vinagre
Aceite de oliva del bueno
Sal

Cocer el pulpo, dejar enfriar y cortar en rodajitas.
Cocer las gambas.
Cortar la cebolla, el pimiento rojo y el pimiento verde en trozos pequeños.
Mezclar todos los ingredientes.
Preparar una vinagreta y aliñar.

8 comentarios:

CARMEN dijo...

Qué rico!!
Un plato muy bueno y si ya le pones un vinito, ya ni te cuento.


besos

Majes dijo...

Yo me pido una ración...!!!Que rico...que rico...!!!

Biquiños.

LILU dijo...

que delicia!!! me encanta el pulpo!

María dijo...

Con el hambre que yo tengo!!!!!!!!!

Juan Hernández dijo...

Hola Marta. ¡Menudo! salpicón. Si te hubiera quedado un poco yo pondría un Albariño fresquito jj. Pero creo que no quedaría nada.
Saludos

Saspit dijo...

Como me gusta el salpicon!! Y este tiene una pinta estupenda!

Merchi dijo...

Uhmmmm mi pulpiño!!. Que rico está se prepare como se prepare. Te ha quedado como para repetir ración, a la que por cierto, me apuntaba de buena gana.

un besote ;)

Lasrecetasdeabunany dijo...

Que delicia de salpicón!!!!!!
Un beso , cuidate .
Nancy