Carne picada
Cebolla
Pimiento verde
Zanahoria
Ajo
Perejil
Orégano
Miga de pan mojada en leche
Huevo
Harina
Tomate triturado
Aceite de oliva
Sal
Pochar la cebolla, escurrirla y añadirla a la carne junto con la sal, el ajo picadito, orégano, perejil, el pan escurrido y el huevo.
Amasar para que se mezclen bien los ingredientes.
Formar las albóndigas, pasarlas por harina, freír y reservar.
En el aceite de freír las albóndigas pochar la cebolla, el pimiento verde y la zanahoria cortada en cuadraditos.
Pasados unos minutos añadir el tomate triturado.
Añadir las albóndigas y cubrir con agua.
Cocinar a fuego lento unos veinte minutos.
10 comentarios:
Que buenas!!!
Xitos, se feliz ;)
Qué ricas!!
No paras, eh!! de hacer cosas ricas.
besos
muy pero que muy ricasssss
Hola Marta. Con esa salsa tienen que estar para no dejar ni marca. Te han debido de salir fabulosas.
Saludos y buen fin de semana
Marta, tienes un trocito de pan? porque ese juguito se ve delicioso
buen finde!!!!
Yo quiero!!! Vaya salsita te ha quedao pa majar pan!!!
Besines Martaaaa
¡¡Que me gustan tus albóndigas!!
Deliciosas albóndigas bichillo,ricas,ricas.
besitos que tengas feliz find
Acabo de llegar a tu estupendo blog de cocina, a través de Piuchi(Rocío), y lo primero que me encuentro es mi plato favorito...mmmmmm esas albóndigas tienen que estar wenísimas, y la salsa pa quedar sola mojando pan,te queda algúna? jejejejeje.
Buen finde, seguiré visitándote.
Besos.
Qué ricas!
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