viernes, 27 de febrero de 2009

Albóndigas a la jardinera

Carne picada
Cebolla
Pimiento verde
Zanahoria
Ajo
Perejil
Orégano
Miga de pan mojada en leche
Huevo
Harina
Tomate triturado
Aceite de oliva
Sal

Pochar la cebolla, escurrirla y añadirla a la carne junto con la sal, el ajo picadito, orégano, perejil, el pan escurrido y el huevo.
Amasar para que se mezclen bien los ingredientes.
Formar las albóndigas, pasarlas por harina, freír y reservar.
En el aceite de freír las albóndigas pochar la cebolla, el pimiento verde y la zanahoria cortada en cuadraditos.
Pasados unos minutos añadir el tomate triturado.
Añadir las albóndigas y cubrir con agua.
Cocinar a fuego lento unos veinte minutos.

10 comentarios:

ChRiS dijo...

Que buenas!!!

Xitos, se feliz ;)

CARMEN dijo...

Qué ricas!!
No paras, eh!! de hacer cosas ricas.

besos

María dijo...

muy pero que muy ricasssss

Juan Hernández dijo...

Hola Marta. Con esa salsa tienen que estar para no dejar ni marca. Te han debido de salir fabulosas.
Saludos y buen fin de semana

Lídia dijo...

Marta, tienes un trocito de pan? porque ese juguito se ve delicioso

buen finde!!!!

Mandragora31 dijo...

Yo quiero!!! Vaya salsita te ha quedao pa majar pan!!!

Besines Martaaaa

sevimay dijo...

¡¡Que me gustan tus albóndigas!!

Anabel dijo...

Deliciosas albóndigas bichillo,ricas,ricas.
besitos que tengas feliz find

belenuka dijo...

Acabo de llegar a tu estupendo blog de cocina, a través de Piuchi(Rocío), y lo primero que me encuentro es mi plato favorito...mmmmmm esas albóndigas tienen que estar wenísimas, y la salsa pa quedar sola mojando pan,te queda algúna? jejejejeje.
Buen finde, seguiré visitándote.
Besos.

cibercuoca dijo...

Qué ricas!