1 cebolla
1 pimiento verde
1 hoja de laurel
1 cucharada de tomate frito
Vino tinto
Aceite de oliva virgen
Limpiar bien las carrilleras quitando el exceso de grasa.
Dorar la carne a fuego vivo y reservar.
Picar y pochar las verduras en la olla express.
Añadir las carrilleras y cocinar el conjunto unos minutos.
Añadir una cucharada de tomate frito y cocinar un poquito más.
Cubrir con vino tinto.
Cerrar la olla y cocinar 40 minutos desde que suba la válvula en la posición 2.
Pasar la salsa por el pasapurés.
Calentar la salsa y añadir la carne.
Cocinar el conjunto unos minutos.
Picar y pochar las verduras en la olla express.
Añadir las carrilleras y cocinar el conjunto unos minutos.
Añadir una cucharada de tomate frito y cocinar un poquito más.
Cubrir con vino tinto.
Cerrar la olla y cocinar 40 minutos desde que suba la válvula en la posición 2.
Pasar la salsa por el pasapurés.
Calentar la salsa y añadir la carne.
Cocinar el conjunto unos minutos.
8 comentarios:
Tienen una pinta deliciosa, asi que con tu permiso me llego la receta.
Un besito wapa y buen fin de semana
Aiiins, ayer tuve en la mano las carrilleras o galtes como las llaman aqui en Polonia (entiendase Cataluña, jajaja) pero al final las solté para cojer 2 muslos de pollo que voy a tunear a mi antojo....
Tu receta me la apunto, eso siiiiiiiii :)
Xitos, se feliz!!!
Ohhh, tiene que estar deliciosa y esa salsita para mojar pan , mucho pan
¡¡Jolín que pinta!! ademas de fácil.
Felicidades por este plato. Un beso.
Con esa salsa tienen que estar ricas, ricas...!!!
Bicos.
Marta, una carne que con esa salsa faltaría pan para mojar. Rica, rica.
Saludos
Qué rico!!
Me encantan las carrilleras.
Y con esas salsita deben estar de vicio.
besos
Dame un cacho de pan y te ahorras un plato en el lavavajillas!!!
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